Hinweise zum Papierkorb

Wenn Sie "Dateien sofort löschen" ausgewählt haben und eine Datei versehentlich gelöscht haben, kann diese nicht wieder hergestellt werden. Werden sehr grosse Datenmengen gelöscht (z.B. mehrere 100 MBs) kann es vorkommen, dass nicht wieder alle Dateien hergestellt werden können. Dies hängt nach der eingestellten Grösse des Papierkorbs ab. (z.B.: Sie haben eine 1.000 MB grosse Festplatte; 10% darf die maximale Grösse des Papierkorbs betragen. 10% von 1.000 MB sind 100 MB. Löschen Sie nun 120 MB, werden 20 MB definitiv gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.) Sie können auch jedes Laufwerk unabhängig konfigurieren. Dazu wählen Sie in der Registerkarte "Global" die Option "Laufwerke unabhängig konfigurieren". Wählen Sie nun über die Registerkarten die zu konfigurierenden Laufwerke aus. Die meisten Anwendungsprogramme löschen die Daten sofort und verschieben diese nicht in den Papierkorb.

Beğeniler: 0
Favoriler: 0
İzlenmeler: 463
favori
like
share