Mantı Almanca Tarifi - Manti Tarifleri

Mantı - Türkische Tortellini

Zutaten:

* 250 g Hackfleisch vom Lamm oder Rind
* 1-2 Zwiebeln
* 350 g Mehl
* 1 Ei
* 500 g Joghurt
* 3-4 Knoblauchzehen
* 3 EL Butter
* 1/4 Bund Petersilie
* Paprikapulver (scharf)



Zubereitung:

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1-2 Stunden ruhen lassen.

Hackfleisch mit geriebenen zwiebeln, 3-4 EL Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen. Den Teig dünn ausrollen und daraus kleine Quadrate ausschneiden und darauf die Fleischfüllung geben. Die Teigquadrate an den Ecken zusammenklappen und die Ränder festdrücken. Salzwasser zum Kochen bringen und die Teigtaschen darin in ca. 5 min. kochen. Dann in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.

Butter in einer Pfanne zerlassen und 2 EL Paprikapulver kurz durchbraten. Darauf die Mantinudeln geben, kurz scharf anbraten und auf einem Teller anrichten. Joghurt, Salz und feingehackte Knoblauchzehen mischen und auf die Manti geben, mit Petersilie garnieren und servieren.

almanca mantı tarifi - mantının almanca tarifi - mantinin almanca tarifi - almanca manti tarifi
manti almanca tarifi

Beğeniler: 0
Favoriler: 0
İzlenmeler: 4525
favori
like
share
orkn21 Tarih: 13.05.2012 22:58
teşekkürler kardeş çok saol
emreogun Tarih: 09.12.2009 17:07
eywallah kardaş
AYIŞIĞI Tarih: 12.04.2009 03:23
bişey anlamadım ama
faydalananlar oluyordur elbet
ellerinize sağlık