Fransızca Yemek tarifi - musakka tarifi
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)

4 aubergines
une boite de tomate en dés
500 g de viande hachéee de boeuf à 5% MG
2 c à café d'épices à couscous
Thym
Laurier
Romarin
Deux gousses d'ail
Huile d'olives

PREPARATION


Couper en deux les aubergines et les faire cuire au four à 180 ° environ 15 à 20 minutes.
Mettre la tomate, les herbes et l'ail écrasé dans une casserole et laisser réduire environ 15 minutes à feu doux.
Mélanger la viande avec les épices, du sel et du poivre.
Mettre la viande dans un plat à four et recouvrir avec la pulpe des aubergines mélangée à la tomate.
Ajouter un peu d'huile d'olives sur le dessus.
Cuire au four (180 °) environ 20 minutes

Beğeniler: 0
Favoriler: 0
İzlenmeler: 1364
favori
like
share