Fleisch mit Joghurt

    Fleisch mit Joghurt - Ei-Belag
    Zutaten Maß Menge
    Zwiebel 1 mittelgroß 60 gr
    Schafsfleisch (mit Knochen) 6 Stück 1 kg
    Salz 2 Dessertlöffel 12 gr
    Joghurt 1 1/2 Wasserglas 330 gr
    Mehl 5 Eßlöffel 30 gr
    Eiweiß 2 Stück 60 gr


    Portionenzahl: 6

    Zubereitung

    Zwiebel schälen, waschen, kleinschneiden. Fleisch und Zwiebeln in einen Topf geben, auf kleiner Flamme mit dem eigenen Saft 45 Minuten kochen. Salz zugeben; weiterkochen, bis der eigene Saft aufgesaugt und das Fleisch weich ist. Fleisch auf ein Backblech geben. Joghurt, Mehl und Ei in einer Schüssel aufschlagen, über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.

    Nährwert
    (ca. von einer Portion)

    Energie 332 cal
    Protein 20,1 g
    Fatt 25,1 g
    Kohlenhydrat 5,1 g
    Kalziumt 35 mg
    Eisen 1,39 mg
    Phosphor 183 mg
    Zink 3 mg
    Sodium 850 mg
    Vitamin A 15 iu
    Tiamin 0,16 mg
    Riboflavin 0,24 mg
    Niasin 5,29 mg
    Vitamin C 0 mg
    Kolesterin 78 mg


    Bemerkungen

    In der Ägeischen und Marmara-Region wird es im Allgemeinen an speziellen Tagen und besonders im Frühling, wenn es reichlich Lammfleisch gibt, und am Opferfest gekocht. In manchen Regionen wird Mehl zuerst im Fett des Fleischs geröstet, dann wird es der Joghurt-Ei-Mischung beigegeben und über das Fleisch gegossen. Und in manchen Regionen wird es ohne Mehl gekocht.
    BUNU YARIN YAPIM SAGOLLLLLLLL GS
    tsk ederim sagolasin
    Ellerine sağlık teşekkürler
    Ellerine saglik emeklerin icin tesekkurler
    Ellerine Emegine Saglik Tesekkürler
    ELLERİNE SAĞLIK TEŞEKKÜRLER AFİYET OLSUN :cubuk:
    ellerinize sağlık.verdiğiniz emekler için teşekkür ederim. ALLAH razı olsun
    Paylaşımın için sağol, ellerine sağlık
    Vielen dank.