Almanca Mantı Tarifi

Son güncelleme: 17.12.2021 18:40
  • Mantı Almanca Tarifi - Manti Tarifleri
    Mantı - Türkische Tortellini

    Mantı Malzemeleri Almanca


    Zutaten:
    * 250 g Hackfleisch vom Lamm oder Rind
    * 1-2 Zwiebeln
    * 350 g Mehl
    * 1 Ei
    * 500 g Joghurt
    * 3-4 Knoblauchzehen
    * 3 EL Butter
    * 1/4 Bund Petersilie
    * Paprikapulver (scharf)

    Almanca Mantı Tarifi

    Zubereitung:

    Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1-2 Stunden ruhen lassen.

    Hackfleisch mit geriebenen zwiebeln, 3-4 EL Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen. Den Teig dünn ausrollen und daraus kleine Quadrate ausschneiden und darauf die Fleischfüllung geben. Die Teigquadrate an den Ecken zusammenklappen und die Ränder festdrücken. Salzwasser zum Kochen bringen und die Teigtaschen darin in ca. 5 min. kochen. Dann in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.

    Butter in einer Pfanne zerlassen und 2 EL Paprikapulver kurz durchbraten. Darauf die Mantinudeln geben, kurz scharf anbraten und auf einem Teller anrichten. Joghurt, Salz und feingehackte Knoblauchzehen mischen und auf die Manti geben, mit Petersilie garnieren und servieren.

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    manti almanca tarifi Deutsches Ravioli-Rezept
#12.04.2009 02:22 1 0 0
  • bişey anlamadım ama
    faydalananlar oluyordur elbet
    ellerinize sağlık
#12.04.2009 02:23 0 0 0
  • eywallah kardaş
#09.12.2009 16:07 0 0 0
  • teşekkürler kardeş çok saol
#13.05.2012 21:58 0 0 0
#17.12.2021 18:40 0 0 0