Yemek Tarifleri > Karniyarik Almanca

    Gefüllte Auberginen (Karniyarik)
    Zutaten
    400 g Rinderhack
    Salz, Pfeffer
    50 g Reis
    50 g Margarine
    250 g Tomaten
    2 Zwiebeln
    je 1 Bund Petersilie und Dill
    1 Teelöffel Tomatenmark
    1 Teelöffel Paprika Edelsüß
    4 große Auberginen
    6 Eßlöffel Öl

    Zubereitung
    1) Hack in 4 Eßlöffeln Wasser aufkochen und unter Rühren weiterkochen bis das Wasser verdampft ist. 2 Eßlöffel weiches Fett unterrühren.

    2) Reis unter fließendem Wasser waschen, abtropfen. Tomaten häuten, fein würfeln. Zwiebeln häuten, würfeln, im restlichen Fett glasig dünsten. Petersilie und Dill fein hacken. Hack, Reis, Tomaten, Zwiebeln, Kräuter und Tomatenmark verrühren. Kräftig würzen.

    3) Auberginen streifig schälen, der Länge nach tief einschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Im heißen Öl rundherum goldgelb braten, innen salzen. Nebeneinander in eine feuerfesten Form setzen, mit der Hackmasse füllen, eine Tasse kochendes Wasser angießen. Im Backofen bei 225 Grad C ca. 1 Stunde backen.
    danke ellerinize saglik
    danke dostum
    Ellrine sağlık GS2004 kardeşim
    Ellerine saglik arkadasim
    Ellerine Emegine Saglik Tesekkürler
    TaRIf iCin sAGol.....Dankeschon
    tarifleriniz için teşekkürler elinize sağlık
    ELLERİNE SAĞLIK TEŞEKKÜRLER AFİYET OLSUN :cubuk:
    Paylaşma isteğiniz neticesinde verdiğiniz emeklerinizin hepsine tek tek teşekkür ederim.ALLAH sizden ve hepimizden razı olsun
    besten dank
    Paylaşımın için sağol, ellerine sağlık
    bitte bitte
    paylaşım için çok thanks....
    danke schön dude