Nohutlu Iskembe / Kichererbsen mit Kutteln
Zutaten:
300 g Kutteln,
300 g Kichererbsen,
100 g Butter,
3 Zwiebeln,
2 Tomaten,
1 EL Tomatenmark
3 Tassen Instantbrühe.
Zubereiten:
Die Kichererbsen eine Nacht vorher einweichen. Dann weichkochen. Die Butter erhitzen. Die klein geschnittene Zwiebeln darin goldgelb braten, fein geschnittene Tomaten zugeben und weiterbraten. Zuletzt das Tomatenmark, die vorgekochten und in Streifen geschnittenen Kutteln, die Instantbrühe, Salz und die Kichererbsen hineingeben und alles zusammen kochen.
Değerli arkadaşım ben size teşekkür edemeyeceğim,çünki ne yazdığınızı anlayamadım,almanca bilmiyorum,keşke türkçesini yazsaydınız ben ve pekçok arkadaşım ne yazdığınızı anlayabilirdik